Speisekarte

18.10.-23.10.2020

Sonntag

Fränkischer Freiland Entenviertel mit Kloß

und Blaukraut  € 15,80

Montag 

Leber gebacken mit Kartoffelsalat

und bunten Salat € 6,40

Dienstag

Schlachtschüssel


Mittwoch

Putengeschnetzeltes Hawaii mit Reis

und bunten Salat € 7,20

 

Donnerstag

Wirsingroulade mit Kartoffelstopfer

 und bunten Salat € 6,80


 



                    


 

Nächste Schlachtschüssel

 

20.10.2020 

Allergene und Zusatzstoffe sind in unserer Speisekarte ausgezeichnet


 


 

Unsere Küche bietet Ihnen:

    Fränkische Spezialitäten

    Deftige Brotzeiten
        Lammbraten aus eigener Schafzucht
            1.Samstag im Monat Schaschlik
            alle 2 Wochen Diensttag 
            Schlachtschüssel oder Pfannentag




           

          Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen:

            Lammbraten von Lämmern aus eigener Schafzucht
            Enten aus der Region
            Wild aus dem Weißenburger Forst
            Schweine werden bei uns nach alter Tradition von
            Weißenburgern Bauern gefüttert.
            Vom Metzger unseres Vertrauens geschlachtet und
            verarbeitet. 
            .

            Einen guten Appetitt wünscht Ihnen
            Familie Gagsteiger