Speisekarte vom

17.12.-23.12.2017

Sonntag

 

Entenviertel oder Gansbrust mit Kloß

und Blaukraut € 10,40

 

Montag

 

Leber natur mit Karrtoffelstopfer

und bunten Salat € 5,80

 

Dienstag

 

Schlachtschüssel

 

Mittwoch

 

Wirsingroulade mit Salzkartoffeln

und bunten Salat € 5,80


 

Donnerstag

Linseneintopf mit Bockwurst

  € 5,20

 

 

 

 

Nächste Schlachtschüssel

 

19.12.2017  

 

Allergene und Zusatzstoffe sind in unserer Speisekarte ausgezeichnet


 


 

Unsere Küche bietet Ihnen:

    Fränkische Spezialitäten

    Deftige Brotzeiten
        Lammbraten aus eigener Schafzucht





           

          Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen:

            Lammbraten von Lämmern aus eigener Schafzucht
            Enten aus der Region
            Wild aus dem Weißenburger Forst
            Schweine werden bei uns nach alter Tradition von
            Weißenburgern Bauern gefüttert.
            Vom Metzger unseres Vertrauens geschlachtet und
            verarbeitet. 
            .

            Einen guten Appetitt wünscht Ihnen
            Familie Gagsteiger